DESCUBRE SABORES, ACTIVA TUS SENTIDOS

El concepto del Restaurante Alfonso VIII es sencillo: ofrecer una experiencia gastronómica completa, con una gran variedad de platos y recetas.

Para los más tradicionales, nuestros asados en horno de leña, que aportan a los platos esos sabores y olores característicos.

Para todos, comida principalmente mediterránea, con variedad de carnes y pescados, hechos a la brasa en su mayoría. Y para las noches, nuestra amplia gama de raciones.

Acompañe su comida con algún vino de nuestra selección, que junto a la decoración y el ambiente del lugar, conseguirán crear una atmósfera acogedora y tranquila.

Y no termine su paso por nuestro restaurante sin probar alguno de nuestros postres, todos de elaboración propia.

En el Restaurante Alfonso VIII también pensamos en las personas con celiaquía o vegetarianas. Muchos de nuestros platos son aptos para ustedes. Pregunte a nuestro personal sobre estas opciones, y disfrute de su comida sin problemas. Todo ello en un entorno agradable y disfrutando de la privacidad y tranquilidad que ofrecen nuestros salones.

¡Que aproveche!

 

¿PICAMOS ALGO?

Chorizo a la sidra

Gambas al ajillo

Croquetas caseras

Torreznos - und

Oreja

Patatas bravas

Sepia a la plancha

Calamares a la romana

Alitas de pollo - 6 und

Somarro - und

PARA ABRIR BOCA

Jamón Ibérico

Lomo Ibérico

Queso Manchego

Tabla de Ibéricos 
(Jamón ibérico, lomo ibérico, queso manchego)

                                                                                  Timbal de patata revolcona con huevo texturizado

Croquetas caseras

Gambón a la brasa

Gambas a la plancha

Huevos rotos con jamón ibérico y patatas

Parrillada de verduras

Callos a la Madrileña

Revuelto de Bacalao y pimientos asados

Anchoa del cantábrico con tomate

DE LA HUERTA

Ensalada mixta

Ensalada de tomates

                 ( Tomates,ventresca de atun,cebolla roja y aceitunas negras)                  

Ensalada Alfonso VIII
(lechuga, queso, jamón de pato, frutos rojos y frutos secos)

 

DE LA TIERRA

Solomillo de ternera a la brasa

Entrecote a la brasa con patatas

Hamburguesa Alfonso VIII

Chuletillas de cordero lechal

Rabo de toro al vino tinto

Cordero o Cabrito asado al horno de leña (1 cuarto, por encargo)

DEL MAR

Dorada a la brasa con tallarines de verdura

Salmon con mayonesa de lima 

Papillote de merluza con velute de azafran

POSTRES

Tarta de la casa

Tiramisú con chocolate

Flan de huevo

Octavito con espuma de chocolate blanco

Cuajada

Natillas de la abuela

Fruta de temporada

Helados variados

Mousse de chocolate